vaqueroblog

Vence Mayos a Algodoneros, en 10 entradas

Navojoa derrota 3-2 a Guasave y Águilas empatan 3-3 con Venados, en la Liga Mexicana del Pacífico

NAVOJOA, México, nov. 23, 2007.- Christian Zazueta impulsó con un sencillo en el fondo del décimo episodio la carrera que entregó a los Mayos locales la victoria por 3-2 sobre los Algodoneros de Guasave en la Liga Mexicana del Pacífico de Beisbol.

Zazueta consiguió el hit con las bases llenas y dos out para remolcar a Brandon Jones con la anotación que dio el triunfo al cubano Hansel Izquierdo (2-1).

Tim Lavigne (0-2) cargó con la derrota.

El lanzador Mike Hampton de los Bravos de Atlanta en las Grandes Ligas debutó con los Mayos al trabajar la primera entrada con un hit y un ponche.

Mario Valdez pegó su primer jonrón con Guasave y Adán Muñoz su séptimo del año para Navojoa.

En Mazatlán, los Águilas de Mexicali y los Venados de casa empataron a 3-3 en 10 entradas cuando el partido fue suspendido por límite de tiempo.

Roberto Saucedo puso en ventaja a los Venados con un jonrón de dos vueltas en el tercer inning, pero Mexicali igualó en el séptimo tramo con un triple de Román Peña y un error en lanzamiento del segunda base Freddie Sandoval.

Siete lanzadores vieron acción por Mexicali y seis por los Venados.

En Culiacán, los Tomateros explotaron con tres carreras en la parte baja de la octava entrada para vencer 4-2 a los Cañeros de Los Mochis en el partido decisivo de la serie.

Benjamín Gil empató con un doblete y Nicolás García selló el encuentro con un sencillo de dos carreras.

Casey McGehee contribuyó a la victoria con un jonrón solitario en el sexto episodio, su cuarto del año.

Francisco Félix (1-2) se acreditó el triunfo y José Silva retiró en orden el noveno inning para su 14to salvamento.

Adrián Manzano (0-3) fue el perdedor.